fbpx

Política de Privacidade

A empresa Progress Informática preza pela transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais.
Desta forma, a presente política de privacidade tem como objetivo assegurar o compromisso da Progress perante seus clientes em cumprimento das normas gerais de proteção de dados pessoais da República Federativa do Brasil (Lei nº 13.709/18).
Esta política de privacidade apresenta informações sobre a coleta, tratamento e proteção dos dados pessoais no site Publi.

Dados pessoais coletados e tratamentos

Coletamos em nosso site www.publi.com.br, apenas dados pessoais essenciais para as seguintes atividades:

Contato

Podemos coletar seus dados como nome, e-mail, telefone, empresa, entre outras informações inseridas por você, em nosso formulário de CONTATO para receber propostas comerciais, agendar treinamentos, solicitar atendimento de suporte, dúvidas sobre pagamentos, segunda via de boleto, etc.
Estas solicitações serão encaminhadas aos setores responsáveis Comercial, Suporte, e/ou Financeiro sob o fundamento legal do seu interesse conforme o assunto selecionado.

 

Banco de talentos

Podemos coletar seus dados como nome, e-mail, entre outras informações, um arquivo que você anexa e envia com o seu currículo. Desta forma, utilizamos seus dados para viabilizar a sua participação em processos seletivos e integração de seus dados em nosso banco de talentos.
Estes dados são excluídos do banco de talentos após o período de 6 meses, ou em caso de solicitação do titular por e-mail para: carolina.rath@publi.com.br. Assim, também serão excluídos seus dados pessois.

 

Blog Publi

O blog Publi, disponibiliza artigos semanais sobre assuntos atuais e também E-book para download sobre gestão e marketing para as agências. Para baixar o E-book coletamos seus dados como e-mail, nome e empresa para enviar periodicamente nossas novidades sobre os últimos artigos publicados.

 

Newsletter

O e-mail fornecido por você para assinatura da nossa Newsletter no site do Publi, tem como finalidade enviar informações periódicas sobre nossas novidades e últimos artigos publicados.
Caso não queria mais receber nossa Newsletter, nos envie um e-mail para não receber mais: carolina.rath@publi.com.br.

 

Dados de navegação (COOKIES)

Os dados de navegação, mais conhecidos como COOKIES, referem-se a arquivos de texto que os sites enviam para o computador de um usuário ou outros dispositivos on-line para identificar o dispositivo e o navegador ou para armazenar informações ou configurações em um navegador. Um web beacon, também conhecido como tag de Internet ou tag de pixel, vincula páginas da web a servidores da web e seus cookies e pode ser usado para transmitir informações coletadas por meio de cookies para um servidor da web.
O site Publi utiliza os cookies com parceiros de marketing para fins de publicação de anúncios ou comunicação direcionada tanto para leads quanto para clientes da nossa base. No entanto, NÃO vende e nem comercializa nenhuma informação coletada.

 

Alterações nesta política de privacidade

A Progress se reserva o direito de modificar, a qualquer tempo esta política de privacidade, de acordo com as melhorias de governança de dados da empresa.
Desta forma, recomendamos que acompanhe as atualizações deste documento periodicamente.

 

Informações de contato

No caso de dúvida ou solicitações sobre nossa política de privacidade, a Progress se coloca à disposição, entre em contato conosco por e-mail: ouvidoria@publi.com.br

 

Porto Alegre, 13 de outubro de 2020.

PROGRESS INFORMÁTICA LTDA.

Open chat
1
Olá! 👋 Podemos te ajudar?
Olá! 👋
Podemos te ajudar?